企业新闻

缔造智能化科技产品的领先企业

讯道股份与深圳市水务集团成功建立合作关系

发布时间:2020-07-07 14:03:01
2020年7月6日,深圳市水务科技有限公司就“深圳市水务科技有限公司电缆、光纤等预选年度供应商招标项目(2020年5月~2021年5月)”进行招标结果公示,讯道股份凭借良好的市场信誉、成熟完善的产品技术方案以及优质的服务成功中标该项目二标段!

项目名称
电缆、光纤等预选年度供应商招标项目
2020年5月~2021年5月)

项目编号:SKN200601-0010

此次中标,与深圳水务集团正式建立合作关系,无疑是客户对我司综合实力的肯定,也是对讯道品牌的认可,更是对讯道产品的认可。项目的中标对讯道后续的业务推广、市场拓展都具有重大意义,不仅是讯道实力的体现,更是我司核心竞争力的高度呈现。

针对此次合作,讯道亦秉承以“信”服务客户,注重产品品质、关注客户服务,助力深圳水务集团更有效的提升水务服务的质量及效率,实现精准高效的水务管理与调度。

深圳市水务(集团)有限公司(以下简称深圳水务集团)是深圳市国资委、通用首创投资有限公司和法国威立雅水务共同持股经营的中外合资企业,主要经营供排水业务、水务投资业务、水务产业链业务、污泥及废水处理业务和河流生态修复业务。

深圳水务集团作为中国水协科技委主任单位,已建成建设部安全饮用水工程研究中心、国家安全饮用水保障技术创新基地、国内首个污泥处理与处置重点实验室等10个科研平台,拥有3家国家级高新技术企业,牵头承担了国家“十二五”、“十三五”水污染治理重大科技专项等课题,拥有各类专利成果121项,主编或参编国家标准、行业标准及地方标准35项。